 nel cuore di Viserba
							nel cuore di Viserba
						 
					 
					
						Ogni giorno curiamo tutti i passaggi con attenzioni particolari ai dettagli della lavorazione, degli ingredienti di un salame, di una bresaola per offrire solo il meglio delle nostre conoscenze e della passione che ci mettiamo; in un mondo nel quale il tempo è sempre più veloce noi scegliamo di fare le cose con calma, è questo uno degli ingredienti perduti che vogliamo riscoprire per ridarVi i salumi di una volta.
					
				 
				
				
				   
				
					  			
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                                Produzione
 & Lavorazione
                                
                                La lavorazione della carne parte da un’antica tradizione.
Ogni parte dell’animale ha una sua de...
 
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                                La
 Bresaola
                                
                                Circa a metà degli anni 2000, un po’ per necessità di differenziarci dalla grande distribuzione ...
 
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                                Formaggi
 & Confetture
                                
                                Quando nel 1996 abbiamo aperto la sede attuale della nostra macelleria, è iniziato un percorso nuov...
 
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                                Pancetta
 Speziata
                                
                                La storia della nostra pancetta risale ai primi anni dell’attività.
Infatti nei primi anni ’80 Marco, pa...
 
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                                Le
 Carni
                                
                                Le carni di vitellone della nostra macelleria provengono da un unico allevamento situato nel cuore d...
 
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                                Da
 Mangiare
                                
                                Con l’apertura della sede attuale della macelleria, è stato inserito un reparto di gastronomia ch...
 
 
				
				
				
				
					
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