nel cuore di Viserba
						 
					 
					
						Ogni giorno curiamo tutti i passaggi con attenzioni particolari ai dettagli della lavorazione, degli ingredienti di un salame, di una bresaola per offrire solo il meglio delle nostre conoscenze e della passione che ci mettiamo; in un mondo nel quale il tempo è sempre più veloce noi scegliamo di fare le cose con calma, è questo uno degli ingredienti perduti che vogliamo riscoprire per ridarVi i salumi di una volta.
					
				 
				
				
				   
				
					  			
			  			- 
                            
                            
                                
                                Produzione
& Lavorazione
                                
                                La lavorazione della carne parte da un’antica tradizione.
Ogni parte dell’animale ha una sua de...
                            
                         
                        - 
                            
                            
                                
                                La
 Bresaola
                                
                                Circa a metà degli anni 2000, un po’ per necessità di differenziarci dalla grande distribuzione ...
                            
                         
                        - 
                            
                            
                                
                                Formaggi
& Confetture
                                
                                Quando nel 1996 abbiamo aperto la sede attuale della nostra macelleria, è iniziato un percorso nuov...
                            
                         
                        - 
                            
                            
                                
                                Pancetta
Speziata
                                
                                La storia della nostra pancetta risale ai primi anni dell’attività.
Infatti nei primi anni ’80 Marco, pa...
                            
                         
                        - 
                            
                            
                                
                                Le
Carni
                                
                                Le carni di vitellone della nostra macelleria provengono da un unico allevamento situato nel cuore d...
                            
                         
                        - 
                            
                            
                                
                                Da
Mangiare
                                
                                Con l’apertura della sede attuale della macelleria, è stato inserito un reparto di gastronomia ch...
                            
                         
					
				 
				
				
				
				
					
					            Nessuna news pubblicata al momento