Formaggi & Confetture

Quando nel 1996 abbiamo aperto la sede attuale della nostra macelleria, è iniziato un percorso nuovo che ci ha portato col tempo ad aver sempre più specialità.

Tra queste sono compresi i formaggi, freschi e stagionati di molte Regioni italiane.
Molti latticini ci arrivano in primis dall'Emilia Romagna, in particolare dal caseificio di Faenza SICLA.
Ogni giorno abbiamo, quindi, squacquerone, stracchino, formaggio Bucciatello, ricotta fior di latte, Raviggiolo e Mascarpone Fresco.

Anche nel caso dei pecorini, abbiamo preparazioni provenienti da tutta Italia, come:
la caciotta d’Urbino, pecorini del Pastore, pecorino di fossa di Sogliano, pecorini stagionati di San Patrignano, pecorino alle foglie di noce, pecorino alle foglie di Acacia, pecorino alle foglie di fico.

Formaggi e Confetture
Formaggi e Confetture

Per quanto riguarda i formaggi di capra, abbiamo i caprini freschi del Covo dei Briganti di Cartoceto e la Caprata, un formaggio a doppia lavorazione.

Le mozzarelle, sia di bufala che fior di latte, provengono da caseifici pugliesi.

Il gorgonzola è presente in tre varianti: morbido “a cucchiaio” dolce, classico dolce e gorgonzola piccante.

Infine abbiamo il Grana Padano e il Parmigiano Reggiano.