Le carni

Le carni di vitellone della nostra macelleria provengono da un unico allevamento situato nel cuore della Valmarechia. Tutta la nostra filiera è certificata e tracciabile, per legge, dalla nascita fino al consumo finale. È ben visibile sia il luogo di nascita, sia l’allevamento dove vengono allevate le nostre Scottone.

Anche per il nostro vitello di origine 100% italiana e per il pollame, è possibile risalire a tutta la filiera. Per quanto riguarda il maiale, per le nostre lavorazioni e per la vendita, usiamo suini locali provenienti da allevamenti selezionati e rigorosamente controllati, in più da Gennaio 2015 sarà possibile trovare nei nostri banchi anche la Mora Romagnola.

Le carni
Le carni

Tra i nostri prodotti pronto-cuoci possiamo ricordare:

Il coniglio in Porchetta

La tagliata di pollo con olive e pomodorini

Hamburgher speziate e con verdure

Spiedini Turchi, classici ed elaborati

Faraona ripiena

Anatra all’arancia

Arista di maiale alle mele verdi e prugne

Involtini ai carciofi e prosciutto cotto

Scortichino di vitellone con pinoli e rucola

E tanto altro ancora….