Le carni
Le carni di vitellone della nostra macelleria provengono da un unico allevamento situato nel cuore della Valmarechia.
Tutta la nostra filiera è certificata e tracciabile, per legge, dalla nascita fino al consumo finale.
È ben visibile sia il luogo di nascita, sia l’allevamento dove vengono allevate le nostre Scottone.
Anche per il nostro vitello di origine 100% italiana e per il pollame, è possibile risalire a tutta la filiera.
Per quanto riguarda il maiale, per le nostre lavorazioni e per la vendita, usiamo suini locali provenienti da allevamenti selezionati
e rigorosamente controllati, in più da Gennaio 2015 sarà possibile trovare nei nostri banchi anche la Mora Romagnola.


Tra i nostri prodotti pronto-cuoci possiamo ricordare:
Il coniglio in Porchetta
La tagliata di pollo con olive e pomodorini
Hamburgher speziate e con verdure
Spiedini Turchi, classici ed elaborati
Faraona ripiena
Anatra all’arancia
Arista di maiale alle mele verdi e prugne
Involtini ai carciofi e prosciutto cotto
Scortichino di vitellone con pinoli e rucola
E tanto altro ancora….